styles FTH_tropic

Support des styles uniquement créés par nos soins !
Règles du forum
Merci d'indiquer le nom du style en cas de demande de Support, une demande par sujet est autorisée .
Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
vendredi
16
19:52

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

tu as le lien de l'extension ?
Aucun support par messagerie privée !!!
Image

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
vendredi
16
20:09

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

est ce que c'est Announcement on Index de david 63 ????

car si oui,

dans ext/david63/announceonindex/styles/prosilver/template/event/index_body_markforums_after.html

Trouves à la fin :

Code : Tout sélectionner

</div>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


Remplaces par :

Code : Tout sélectionner

</div>
</div>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
Aucun support par messagerie privée !!!
Image

Avatar du membre France
fastgil.com
Level 3
Level 3
Messages : 130
Enregistré le : mer. 19 sept. 2018 09:44
Localisation : Marseille
Site Web : http://city-games.fr
nov. 2018
vendredi
16
23:49

Re: styles FTH_tropic

Messagepar fastgil.com

comme elle commence à me sortir par le nez lol
je te la met comme je l'ai
avec la modif pour le style
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
lundi
19
19:53

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

non ben non, suis pas là pour réadapter des extensions qui ne sont pas les miennes, et qui n'ont rien a voir avec Relax Arcade !!!

je t'ai donné une piste, après si l'extension va pas avec ton style, y a deux possibilités, soit l'extension est mal codée, soit c'est ton style qui l'est :)
Aucun support par messagerie privée !!!
Image

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
lundi
19
20:25

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

de plus si tu me trouves cette extension validée par phpbb tu me préviens
Aucun support par messagerie privée !!!
Image

Avatar du membre France
fastgil.com
Level 3
Level 3
Messages : 130
Enregistré le : mer. 19 sept. 2018 09:44
Localisation : Marseille
Site Web : http://city-games.fr
nov. 2018
mardi
20
14:00

Re: styles FTH_tropic

Messagepar fastgil.com

haa donc tu me confirmes que l extension est une merde ptdr
bon ok je vais passé a l adaptation de la relax

Avatar du membre France
fastgil.com
Level 3
Level 3
Messages : 130
Enregistré le : mer. 19 sept. 2018 09:44
Localisation : Marseille
Site Web : http://city-games.fr
nov. 2018
mercredi
21
12:54

Re: styles FTH_tropic

Messagepar fastgil.com

bon je me suis attaqué a la relax et zero soucis sauf au classement par equipe
comme tu peu le voir j ai le bas bleu et il me met ma barre en dessous avec un espace

fonnnd1.jpg

c est de le fichier
classement_championnat.html

Code : Tout sélectionner

<script>
<!--
function relax_popup(mypage,myname,w,h)
{
   lp = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
   tp = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
   settings = 'height='+h+',width='+w+',top='+tp+',left='+lp+',scrollbars=yes,resizable=yes';
   window.open(mypage,myname,settings);

   return false;
}
//-->
</script>

<div id="equipes">
   <div class="forumbg forumbg-table">
      <div class="inner">
         <ul class="topiclist">
            <li class="header">
               
               <dl>
                  <dd style="width:1%;text-align:LEFT;"><a href="#equipes" onmousedown="toggleDiv('div7',8)"  class="ra-cat-toggle">&#9660;</a></dd>               
                  <dd style="width:99%;text-align:center;">{L_RA_CLASSEMENT_EQUIPE}</dd>
               </dl>
               
         </li>
      </ul>
         <ul class="topiclist forums">
          <div id="div7" class="bg1" style="width: auto; height: auto;">
         <li class="bg2">
         <dl>
            <dd style="width:10%;text-align:center;"><strong>{L_ARCADE_POSITION}</strong></dd>
            <dd style="width:70%;text-align:center;"><strong>{L_RA_EQUIPE}</strong></dd>
            <dd style="width:10%;text-align:center;"><strong>{L_ARCADE_POINTS}</strong></dd>
            <dd style="width:10%;text-align:center;"><strong>{L_ARCADE_VICTORIES}</strong></dd>
         </dl>
      </li>
      
          <!-- BEGIN equipe -->   

      <li class="<!-- IF equipe.S_ROW_COUNT is even -->bg1<!-- ELSE -->bg2<!-- ENDIF -->">
         <dl>
                  <dd style="width:10%;text-align:center;">{equipe.RANG}</dd>
                  <dd style="width:70%;text-align:center;"><span style="float:left;"> <a href="#" onclick="relax_popup('{equipe.UCAM}','repartitions','860','560');return false" >{equipe.ICON_CAM}</a></span>{equipe.GROUPE} </dd>   
                  <dd style="width:10%;text-align:center;">{equipe.POINT}</dd>
                  <dd style="width:10%;text-align:center;">{equipe.NBVICTORIES}</dd>
         </dl>
      </li>
      <!-- END equipe -->
         </div>
   
         </ul>
   </div>
</div>
</div>
      <div class="forabg_bottom"></div>
      <div class="citygames"></div>

si je le place sur le div au dessus se n est pas bon
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
mercredi
21
18:39

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

tout simplement parce que dans ton style

tu as bien corrigé le forabg

Code : Tout sélectionner

.forabg {
    margin-bottom: 0px;


mais pas le forumbg, ou tu dois déclarer une marge basse de 0px (margin-bottom: 0px)

ce qui devrait par la même occasion régler aussi le souci de ton bloc annonce,c 'est pour ça que tu as un décalage
Aucun support par messagerie privée !!!
Image

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 3049
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 13:10
 
Relax-Arcade :  10 10
Site Web : index.php
nov. 2018
jeudi
22
18:56

Re: styles FTH_tropic

Messagepar FranckTH

voici le code du fichier concernant l'extension annonce sur l'index pour phpbb 3.1.12:) donc ça doit être sensiblement sur la version que t'as eu je ne sais pas ou d'ailleurs :)

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_ANNOUNCE_ENABLED -->
   <!-- IF S_ALLOW_GUESTS or S_USER_LOGGED_IN -->
      <!-- IF .topicrow -->
         <div class="forabg">
            <div class="inner">
            <ul class="topiclist">
               <li class="header">
                  <dl class="icon">
                     <dt><div class="list-inner">{L_ANNOUNCEMENTS}</div></dt>
                  <dd class="posts">{L_REPLIES}</dd>
                  <dd class="views">{L_VIEWS}</dd>
                  <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
                  </dl>
               </li>
            </ul>

            <ul class="topiclist forums">
            <!-- BEGIN topicrow -->
               <li class="row<!-- IF topicrow.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF -->">
                  <dl class="icon {topicrow.TOPIC_IMG_STYLE}">
                  <dt<!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
                  <!-- IF topicrow.S_UNREAD and not S_IS_BOT --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}"class="icon-link"></a><!-- ENDIF -->
                     <div class="list-inner">
                        <!-- IF S_ALLOW_EVENTS -->
                           <!-- EVENT topiclist_row_prepend -->
                        <!-- ENDIF -->
                        <!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC and not S_IS_BOT --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a><br />

                        <!-- IF not S_IS_BOT -->
                           <div class="responsive-show" style="display: none;">
                           {L_POST_BY_AUTHOR} {topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL} &raquo; <a href="{topicrow.U_LAST_POST}" title="{L_GOTO_LAST_POST}">{topicrow.FIRST_POST_TIME}</a>
                           </div>
                           </dt>
                           <dd class="posts">{topicrow.REPLIES} <dfn>{L_REPLIES}</dfn></dd>
                           <dd class="views">{topicrow.VIEWS} <dfn>{L_VIEWS}</dfn></dd>
                           <dd class="lastpost"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {topicrow.TOPIC_LAST_AUTHOR}
                              <a href="{topicrow.U_LAST_POST}" title="{L_GOTO_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><br />{topicrow.LAST_POST_TIME}</span>
                           </dd>
                        <!-- ENDIF -->
                  </dl>
               </li>
            <!-- END topicrow -->
            </ul>

            </div>
         </div>

         <div class="forabg_bottom"></div>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
Aucun support par messagerie privée !!!
Image