Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

La seule extension Arcade pour phpBB répondant aux nouvelles exigences en terme de standard tel le Flash et le HTML5, compatible pour la branche phpBB 3.2.x & 3.1.x
Avatar du membre France
cocooncrash
Level 1
Level 1
Messages : 30
Enregistré le : dim. 17 juin 2018 13:13
Site Web : http://www.cocooncrash.net
déc. 2018
mardi
04
09:03

Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar cocooncrash

Salut Francky,
chez moi, La RA desactive la fonction "marquer tous les forums comme lus". Est ce du au style crée par cabot, ou a la RA, aucune idée pr ma part. Tu as une astuce de ton coté?

perso on dirait que si je pointe (lien non cliquable), cela m'indique 'Propulsé par Relax Arcade pro"; Ca te parle cela?

Pour info, si je desactive la Relax, ca refonctionne normal. Des que j'active la Ra, ca plante la fonction!

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 2875
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 12:10
 
Relax-Arcade :  13 13
Site Web : index.php
déc. 2018
mardi
04
17:28

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar FranckTH

salut cocoon,

heu non j'ai pas ce souci, pourtant mon style est hérité de prosilver et un peu torturé, mais j'ai bien la fonction "marquer tous les forums comme lus" active malgré la relax d'installée et d'activée..., ça te le fait avec un prosilver de base ou tentes d'installer un autre style pour voir et tiens moi au jus
Aucun support par messagerie privée !!!

Avatar du membre France
cocooncrash
Level 1
Level 1
Messages : 30
Enregistré le : dim. 17 juin 2018 13:13
Site Web : http://www.cocooncrash.net
déc. 2018
mardi
04
17:39

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar cocooncrash

avec un prosilver de base, j'ai la fonction et suis en 3.2.4. des que j'active la relax, direct ca me bloque la fonction. Enfin j'ai plutot l'impression que j'arrive pas a la pointer, a etre en surligner. Peut etre une histoire d'espace entre la Ra active et le hauts des forums?

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 2875
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 12:10
 
Relax-Arcade :  13 13
Site Web : index.php
déc. 2018
mardi
04
18:12

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar FranckTH

essaies voir cette bidouille, mais je ferais mieux pour la future mise à jour

Ouvres le fichier ext/teamrelax/relaxarcade/styles/ton style/template/arcade_bloc_index.html

Trouves :

Code : Tout sélectionner

 <!-- END last_playrow -->
               </marquee>
             </div>
         </li>
      </ul>
   </div>
</div>


Ajoutes après :

Code : Tout sélectionner

<div class="mfr"></div>


Ouvres le fichier ext/teamrelax/relaxarcade/styles/ton styles/theme/relaxarcade.css

Ajoutes à la fin :

Code : Tout sélectionner

.mfr {
   margin-top: 25px;
   clear: both;
}
Aucun support par messagerie privée !!!

Avatar du membre France
cocooncrash
Level 1
Level 1
Messages : 30
Enregistré le : dim. 17 juin 2018 13:13
Site Web : http://www.cocooncrash.net
déc. 2018
mardi
04
18:31

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar cocooncrash

ca change rien chez moi.

Un truc que je trouve bizarre, tu dis "/styles/ton styles/theme/relaxarcade.css"

mais dans ton extension, on a que le style prosilver, et vu que mon style herite de lui, je n'ai qu'a modifier dans ce dossier prosilver/theme/..


edit: ca marche avec ca, mais j'ai du reporter deux fois de suite la modif dans l'arcade_block; Et faut vraiment pas etre nerveux sur la souris, car la fonction s'active, mais t'as tout juste un petit espace pr y cliquer.
Modifié en dernier par cocooncrash le mar. 4 déc. 2018 18:36, modifié 1 fois.

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 2875
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 12:10
 
Relax-Arcade :  13 13
Site Web : index.php
déc. 2018
mardi
04
18:32

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar FranckTH

y a rien de bizarre, tout simplement que moi je travaille pas sur cette horreur de prosilver, mais sur mon style, donc toi si tu n'as que le prosilver, ben tu modifies effectivement ton prosilver :)
Aucun support par messagerie privée !!!

Avatar du membre France
cocooncrash
Level 1
Level 1
Messages : 30
Enregistré le : dim. 17 juin 2018 13:13
Site Web : http://www.cocooncrash.net
déc. 2018
mardi
04
18:38

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar cocooncrash

Oh tu sais moi, prosilver, ou ton style, c'est tout pareil, vu que c'etait cabot qui m'avait aidé pr retrouver mon style en 3.2. Mais relis plus haut, ca marche meme si c'est pas super propre, car pas tres précis a la volée de souris!

merci en tout cas pr l'astuce, bon courage avec un autre zigouigoui (non non je ne le nommerai pas) lol.

Avatar du membre France
FranckTH
Fondateur
Fondateur
Messages : 2875
Enregistré le : dim. 27 nov. 2016 12:10
 
Relax-Arcade :  13 13
Site Web : index.php
déc. 2018
mardi
04
19:31

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar FranckTH

Annules la précédente modification...

Ouvres ton fichier arcade_bloc_index.html

Trouves :

Code : Tout sélectionner

<!-- IF  S_ENABLE_LASTGAMES -->
<div class="forabg">
   <div class="inner">
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <!-- IF IS_PHPBB31 --><dl class="icon"><!-- ENDIF --><!-- IF IS_PHPBB32 --><dl class="row-item"><!-- ENDIF -->
               <dd style="width:100%; text-align:center;"><a href="{U_NEW_GAMES}" title="{L_LAST_GAMES}">{DER_GAMES} {L_LAST_GAMES}</a></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
         <li class="row bg1">
            <div style="text-align:center;" title="{L_LAST_GAMES_EX}">
               <marquee align="center" style="margin-bottom: 5px" height="60px" scrolldelay="5" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
                  <!-- BEGIN last_playrow -->
                  <p style="display: inline-block; padding: 2px;">
                     <a href="{last_playrow.LAST_GAMELINK}">
                        <img class="turn" src="{last_playrow.LAST_GAMEPIC}" alt="{last_playrow.LAST_PLAYGAME}" title="{last_playrow.LAST_PLAYGAME}" hspace="0" width="70px" height="50px" style="border-radius: 5px;" />
                     </a>
                  </p>
                  <!-- END last_playrow -->
               </marquee>
             </div>
         </li>
      </ul>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->



Remplaces par :

Code : Tout sélectionner

<!-- IF  S_ENABLE_LASTGAMES -->
<div class="forabg">
   <div class="inner">
      <ul class="topiclist">
         <li class="header">
            <!-- IF IS_PHPBB31 --><dl class="icon"><!-- ENDIF --><!-- IF IS_PHPBB32 --><dl class="row-item"><!-- ENDIF -->
               <dd style="width:100%; text-align:center;"><a href="{U_NEW_GAMES}" title="{L_LAST_GAMES}">{DER_GAMES} {L_LAST_GAMES}</a></dd>
            </dl>
         </li>
      </ul>
      <ul class="topiclist topics">
         <li class="row bg1">
            <div style="max-height: 60px; overflow: hidden; text-align:center;" title="{L_LAST_GAMES_EX}">
               <marquee align="center" style="max-height: 60px; margin-bottom: 5px" height="60px" scrolldelay="5" scrollamount="3" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
                  <!-- BEGIN last_playrow -->
                  <p style="display: inline-block; padding: 2px;">
                     <a href="{last_playrow.LAST_GAMELINK}">
                        <img class="turn" src="{last_playrow.LAST_GAMEPIC}" alt="{last_playrow.LAST_PLAYGAME}" title="{last_playrow.LAST_PLAYGAME}" hspace="0" width="70px" height="50px" style="border-radius: 5px;" />
                     </a>
                  </p>
                  <!-- END last_playrow -->
               </marquee>
             </div>
         </li>
      </ul>
   </div>
</div>
<!-- ENDIF -->


ça devrait corriger le souci ;)

Cette solution sera abandonnée dans la prochaine mise à jour pour remplacer la balise marquee obsolète et remplacée en pure CSS3 pour les navigateurs récents (merci à scotty) ;)
Aucun support par messagerie privée !!!

Avatar du membre France
cocooncrash
Level 1
Level 1
Messages : 30
Enregistré le : dim. 17 juin 2018 13:13
Site Web : http://www.cocooncrash.net
déc. 2018
mercredi
05
06:03

Re: Ra desactive la fonction "marquer tous les.."

Messagepar cocooncrash

+1, modif faite, et en effet, bien mieux, merci pour la solution francky!


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité